Search for Archive .. Or Search Article

GOOGLE

Punkymood : Emoticon for your Article

Halo sobat2 blogger, langsung ya to the point. Ketika saya lagi nge browsing dan juga blogwalking, saya tertarik dengan kata "mood". Pada saat itu juga saya langsung cari di google. Nah pada awalnya saya sedang mencari emoticon/mood untuk kemudian saya terapkan di comment artikel juga di buku tamu/tagboard.Di Mbah Google awalnya saya cari dengan keyword "mood". Setelah dicari-cari di Mbah Google, saya merasa belum puas, maka dari itu saya tambahkan lagi keywordnya secara "tidak disengaja" dengan kata "punky" sehingga di kotak search mbah google menjadi "punky mood". Lalu apa yang terjadi sob, lebih detailnya disini sob. Situs inilah yang terpampang paling puncak di google.Karena posisinya paling atas saya langsung mencoba layanan mereka, dan alhamdulilah setelah dicoba, layanan ini gratis!.

Punkymoods adalah sebuah tool online yang bisa membantu anda, untuk menggambarkan bagaimanakah perasaan anda ketika menulis sebuah artikel kepada pengunjung. Punkymoods yang bisa sobat temukan di 2 server berbeda yaitu Punkymoods.com dan Punkymoods.net mungkin akan membantu sobat dalam menyampaikan perasaan sobat saat menulis artikel kepada pengunjung-pengunjung blog. Tools ini bisa kalian coba setelah kalian terdaftar sebagai membernya.Tata cara penggunaanya mudah sekali sob, menu2nya pada simpel kok ^_^! Ngga bikin bingung.
Selamat mencoba dan selalu ^_^ blogging with IlhamFiles
Related Posts
Sponsor

19 comments :

Do not spam,porn,violence and gore!

  1. mantab banget bro... jadinya tulisan kita ga kaku... bisa jadi uniq dan lucu.. thanks for share.. :D

    ReplyDelete
  2. artikenya bagus n bermanfaat....!

    ReplyDelete
  3. haha...seru juga nech sob pingin coba tapi blm ada waktu buat otak atik blog. nice info sob.=))

    ReplyDelete
  4. nice info...langsung cek tkp ach...;)

    ReplyDelete
  5. wow,ada juga ya tool unik kayak gini :D

    ReplyDelete
  6. Berita bagus tuh. thanks yah :)

    ReplyDelete
  7. ke tkp ilham
    makasih banget infonya

    ReplyDelete
  8. oke banget nieh boleh juga di coba duulahh

    ReplyDelete
  9. mood kalau ga mood jadi ga nulis cerita...

    ReplyDelete
  10. tHanks iNfoNya sOb,,
    lAngsUng sAya cOba ni soB,,

    ReplyDelete
  11. good post and infonya .. and very useful to me.4 the future to be better again.

    ReplyDelete
  12. terus menulis ya,,
    salut am orang ky lho...
    ;;)

    ReplyDelete
  13. This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i

    am w8ing ur next post.

    ReplyDelete