Search for Archive .. Or Search Article

GOOGLE

Banner Rotator: The Periodic Banner Displays


Ass. Sobat blogger. Disini saya akan menampilkan sedikit trik atau boleh dibilang tips juga, dimana akan saya tunjukan kepada para sobat tentang cara untuk menampilkan banner secara berkala atau istilahnya Banner Rotator.
Apa sih Banner Rotator itu? Lihat Blog Saya. Random Banner Rotator adalah Sebuah script yang dibuat untuk banner/gambar dengan menampilkannya secara berkala / istilahnya ganti-gantian.
Banner Rotator ini sangat membantu buat blog sobat dikarenakan pengunjung bisa melihat keragaman ads/iklan yang ditampilkan. Script ini sangat membantu sobat dimana sobat tidak perlu membuat kode html dari banner tersebut, Cukup masukkan url lokasi banner itu disimpan dan link tujuannya sobat udah bisa menerapkannya di blog.
Cara untuk memasangkan script banner rotatornya klik disini.
Kemudian taruh pada Layout>>Add Page Element /Tambahkan Element Baru>> widget HTML/Javascript dengan cara copy-paste kode yang diambil disini.
Terakhir Save/Simpan.
Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat bagi sobat semuanya.
Related Posts
Sponsor

10 comments :

Do not spam,porn,violence and gore!

  1. wAh qRen nI sObb,,
    tApi sAya sUdAh pAke bAnNer feedburner sOb,,

    ReplyDelete
  2. p[ernah psoting soal HTMLbasix juga yg multi guna
    hanya dgn klik script jadi :D

    ReplyDelete
  3. wah itu generator pas banget yang pengen pasang iklan.
    makasih sob udah posting ntar ane mw coba. :) :)

    ReplyDelete
  4. wah keren nih, nanti yah aq coba

    ReplyDelete
  5. info bagus sob.. cukup bermanfaat info ini ;)

    ReplyDelete
  6. ;)) info bagus nih...save dulu, laen wktu pengen coba

    Terima kasih infonya

    ReplyDelete
  7. wah menarik sekali mas...hebat euy, alexa nya naik tajam!

    ReplyDelete