Search for Archive .. Or Search Article

GOOGLE

Omegle : Talk to Strangers !

http://omegle.com/static/logo.pngOK. Kali ini saya akan bahas mengenai OMEGLE?. Ada yang tahu apa itu Omegle? Kalo belum tahu silahkan simak dibawah ini.OK langsung saja. Omegle adalah situs chating international. Omegle masih merek-layanan baru untuk bertemu dengan teman yang belum anda kenal. Bila Anda menggunakan Omegle, mereka akan memilih secara acak pengguna lain dan membiarkan anda chatting secara One to One dengan satu sama lainnya. Di Omegle, Chatting benar-benar anonim. Penggunanya akan dipilih secara acak dan dihubungkan dengan pengguna lainnya, Omegle sendiri didirikan oleh orang yang berumur 18 tahun di daerah U.S.A, (wah hebat bener ya). Situs omegle ini terbilang simple loh, tidak percaya? Silahkan klik saja disini. Lihatlah secara seksama, memang tergolong simple sekali menurut saya, disana cuma ada sebuah {google ads,ads-appstore,dan tombol start chat). Setiap harinya Omegle mempunyai visitor lebih kurang 5000 loh. Untuk yang gemar chatingan disarankan untuk mencoba layanan dari situs ini. Semoga pemberitahuan ini bermanfaat, AMIEN.
Related Posts
Sponsor

15 comments :

Do not spam,porn,violence and gore!

  1. thank's infonya sob, langsung ke tkp...

    ReplyDelete
  2. @all : sip... sekedar informasi saja! siapa tahu bisa bermanfaat ya sob!

    ReplyDelete
  3. wah iya... simple banget tuh. lucu juga.. langsung "start chatting" langsung dapat random

    ReplyDelete
  4. @masdoyok: wah.... si mas mah malah mikirin yg bgituan,,, ntar di banned loe mas ama omegle nya!!

    ReplyDelete
  5. hm.. tapi rata2 kalo kita bilang dari indonesia, bakalan di disconnect.

    ReplyDelete
  6. @danuakbar : Iya... bener sekali sob, kenapa ya begitu? apa salahnya indonesia?,,, he,, he,,

    ReplyDelete
  7. langsung konek ya sob.. promosi juga

    ReplyDelete
  8. asik nih main omegle. gw dulu sering banget main omegle, udah lama gak main omegle. thanx udah mengingatkan kebetulan lagi jenuh nih sob. lengsung ke TKP.

    ReplyDelete