Search for Archive .. Or Search Article

GOOGLE

Ninja Cloak : Anonymous Web Proxy

Assalamualaikum, sahabat2 blogger. Pada kesempatan ini, saya akan sedikit berbagi informasi tentang "bagaimanakah caranya membuka situs yang di block atau membuka situs tanpa ada orang yang tahu?". Untuk lebih lanjutnya silahkan simak berikut ini.

Sebelumnya sobat udah ada yang tahu tidak tentang "NinjaCloak"? Yup.. NinjaCloak adalah Layanan Gratis Anonymous Web Proxy. Maksudnya NinjaCloak ini dapat membuka situs - situs yang diblokir. Di situs ini juga disebutkan tidak hanya itu saja, melainkan sobat dapat nge-browsing secara aman, tanpa takut situs tersebut mengandung Virus Lho!

NinjaCloak ini seperti hal nya seorang ninja yaitu menggunakan jubah untuk kemudian menyelinap dari rumah ke rumah jika didunia nyatanya,, kalo di dunia maya nya....NinjaCloak adalah seorang bot ninja yang menyelinap dari situs ke situs dengan status ANONYMOUS . Lalu bagaimanakah cara menggunakannya?

Untuk menggunakan layanan ini, sobat tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun alias gratis.. tis tis! Hal yang harus sobat lakukan adalah:
Persiapkan URL yang sulit untuk dibuka, misal situs XXX, Violence, Dead People(saya tidak menyarankan situs-situs ini, gunakanlah jika penting)
Disana ada opsi ENABLE HTTPS SECURE MODE (Harder to Block) ini gunanya untuk membuat si NinjaCloak tadi beraksi lebih extra alias bisa membuka situs yang beralamat kan HTTPS (https://) ! Jika sobat ingin tahu terlebih dahulu https, disini.

Jika sudah memasukan URL yang akan sobat tuju, ada lagi opsi yang harus sobat pahami yaitu:
  • No Cookies
  • Yaitu berfungsi agar NinjaCloak tadi,supaya tidak menggunakan cookies untuk setiap URL yang diterimanya.
  • Remove Script
  • Yaitu Berfungsi agar NinjaCloak tadi me-remove atau menghapus beberapa script yang tidak di inginkan, MISAL Script yang mengandung virus atau Malware dll.
  • No Referrer/Ads
  • Yaitu Berfungsi agar NinjaCloak tadi menonaktifkan script-script atau kode-kode yang berbau ADS atau Iklan.
Lalu sesuaikan lah dengan keinginan sobat tentang bagaimana NinjaCloak menembus situs yang di block atau kena BUG dll dengan memanfaatkan menu yang saya sebutkan di atas.
Mungkin begitulah sob mengenai NINJACLOAK ! dan INGAT, situs diatas jangan dipergunakan untuk kejahatan ya sob, karena dari awal saya sudah mengingatkan sobat untuk menggunakannya bila dianggap perlu atau penting!.

Semoga info ini bermanfaat bagi sobat, AMIEN!
Happy blogging with me ^_^
Related Posts
Sponsor

36 comments :

Do not spam,porn,violence and gore!

  1. mhhh.. mantab kang,, info baru nich,, bagi newbie seperti saya,
    thx infonya

    ReplyDelete
  2. hebat... ;)
    tapi itu kok XXX...heheheh :D sip sip

    ReplyDelete
  3. Wah gak boleh nih.. kalo bisa buka semua situs yang diblokir, anak2 seneng nih,,,... termasuk aku... wkwkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  4. weewww kerennn nihh pake ninja segala..hehe :D

    ReplyDelete
  5. sip, bisa maen ninja ninjaan di dunia maya juga :D

    ReplyDelete
  6. info yang menarik...!
    terus terang baru kali ini aku tau NinjaCloak.. thanks...!

    ReplyDelete
  7. mAmpir sObat.,
    udH nGatuk berat ni sObat..,.
    seKalian bLacKwAlking.,,,.

    ReplyDelete
  8. mantab mantab..bisa dicoba ni sob.. biasanya saya pake yang dari samair.ru sob..banyak juga pilihannya..

    ReplyDelete
  9. langsung ke tkp nih mau coba ah..thnks

    ReplyDelete
  10. saya sudah lama menggunakan ninjacloak, puas euy..
    Aksesnya juga cepat. Dari proxy yang pernah saya gunakan ninjacloak adalah yang tercepat dan terbaik :D

    ReplyDelete
  11. mau coba ah..........biar bisa buka itu :p

    ReplyDelete
  12. trim.banget infonya, semoga manfaat. dan saya tunggu info lainnya.hukumria.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. @all: makasih atas komentarnya... =))

    ReplyDelete
  14. tp kog lw facebook g' bisa update status or chatting y............????? :((

    ReplyDelete
  15. Hi, thanks for letting us know this website. I badly in need of proxy sites. Arigatou :)

    Regards,
    Jessica

    ReplyDelete
  16. mantavv sob...

    clabinmuhni.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. wah ninja beraksi nih .............
    thanks bos infonya :)

    ReplyDelete
  18. keren bro....gw juga sempet punya tapi lupa linknya,,,

    ReplyDelete
  19. salam sahabat
    keren blognya sampai bingung mau komeng tadi dimana nyasar di postingan populer sini heheh maaf telat

    ReplyDelete
  20. ok juga gan... ditunggu follow balik and komen baliknya..

    ReplyDelete
  21. wah gan , situs tersebut dibanned ama nawala project

    ReplyDelete
  22. Good post. but otherwise ninjacloak.com still many other ninja as an alternative.

    ReplyDelete
  23. pake ninja kawasaki bisa gak.. hehehe

    ReplyDelete
  24. I found new generation of ninjaproxy. Here the list :

    http://www.ninjaproxy.eu
    http://www.ninja-proxy.info
    http://www.ninjaproxies.info
    http://www.tunnelninja.info

    Fast, free anonymous web brosing with Ninja Proxy.

    ReplyDelete
  25. kalau berbicara soal proxy saya malah nggak begitu paham hehe :D

    ReplyDelete
  26. Min mau tanya gimana cara agar saat membuka situs gak ketahuan servernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini dalam server apa dlu? server ISP ato server dlm jaringan LAN ?

      Delete
  27. Min mau tanya cara agar saat kita browsing gak ketahuan server gimana ya pakek ninjacloack.com bisa gak

    ReplyDelete
  28. Enaknya kalo pake ginian Hahha

    ReplyDelete