Search for Archive .. Or Search Article

GOOGLE

Link Exchange

Bagi sobat sobat yg ingin bertukar link silahkan tinggal Copy Paste saja kode di bawah ini....
Terima kasih

Banner Ukuran 294x116
http://ilhamfiles.webs.com/images/ilham@technologist.com.jpg



Banner Ukuran 120x90
Banner Ukuran 125x125



Banner Ukuran 468x60
http://ilhamfiles.webs.com/images/ilham.at.programmer.net.gif



Banner Ukuran 125x125
http://lh4.ggpht.com/_6eghcmlUfO4/ShKwHucDGSI/AAAAAAAAAks/Ks6rSJ-NuZU/Ilham%20Banner.jpg

Related Posts
Sponsor

59 comments :

Do not spam,porn,violence and gore!

  1. salam kenal,bannernya udah kupasang dan ku follow sekalian

    ReplyDelete
  2. http://blogkiemtien-makemoney.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Salam kenal juga mas, hoby kita sama, hahaha... udh tak add juga link bannernya... ke http://balidimataku.blogspot.com, thanks

    ReplyDelete
  4. banner kamu dah terpasang...silahkan di cek...pasang balik ya

    ReplyDelete
  5. done,, banner sobat sudah tertancab,, ~x( ~x(

    ReplyDelete
  6. Link kamu dah qu pasang nich....Pasang Link qu ya....tq @ Ebook Free Download

    ReplyDelete
  7. Link kamu juga qu pasang disini.....

    ur Link alredy i ADD to my blog...Pls Add my Link.....tq

    Klik Here

    ReplyDelete
  8. Terima Kasih Buat kalian smua yg telah memFeedBack blog ini, kami minta dukungan bagi sobat2 agar blog ini kdepannya mnjadi lebih baek lagi,,, Amiiieen..!! :D

    ReplyDelete
  9. Mat malam kucari-cari ngga ada buku tamunya disini saja ya Mat malam terima kasih kunjungannya sekalian disini kita tuker Link Banner ya kupasang duluan, jemput Code di blog aku

    ReplyDelete
  10. link dan banner uda dipasang...mampir yach...follow me

    ReplyDelete
  11. sOb lInk bAnner kAmu suDAh bErkibAr di blog saya ,,
    toLong di bAcklink yA sOb,,

    ReplyDelete
  12. Udah Dipasang Sob bannernya,, cek disini Pasang Balik ya,,

    ReplyDelete
  13. Mas Ilham,..banner anda udah saya pasang,..salam kenal,..gantian ya,..smoga sukses slalu

    ReplyDelete
  14. Bannernya dah ku pasang....!!
    makasih supportnya...!!
    cek ya... dan pasang juga punya ku...!!
    sukses...!!

    ReplyDelete
  15. @all : Banner sobat2 sedang saya proses, saya akan menampikan banner sobat se-strategis mungkin.
    Mohon maaf apabila ada keterlambatan pemasangan dari saya!!

    ReplyDelete
  16. gan, linknya udah dipasang
    link back ya..........

    ReplyDelete
  17. banner udah terpasang dengan gagahnya diblog gw...:D

    ReplyDelete
  18. Dengan senang hati sobat linknya dah terpasang d tempatku "IlhamFiles Happy Blogging", Link Balik yah. Thanks

    ReplyDelete
  19. ok sob, banner mu udah kupasang, semoga mau link back :D

    ReplyDelete
  20. omong2 ane boleh tukeran gak???

    ReplyDelete
  21. bannernya dah aq pasang sob, banner ku pasang juga ya.. coba di cek aja .. thx

    ReplyDelete
  22. udah dipasang gan di http://updet-tekno.blogspot.com... bisa dicek,,,,, pasang punya saya ya gan

    ReplyDelete
  23. link nya sdh terpasang di blogroll, link balik yaa...

    ReplyDelete
  24. mas ilham!!! link sampean udah saya pasang...pasang balik mas yaaa..

    ReplyDelete
  25. salam kenal mas...bannernya sudah saya pajang diblog saya..pasang balik ya..oh ya, sudah saya feedback juga

    ReplyDelete
  26. sob, coba cek http://beranitahu.blogspot.com/p/blogcontact.html dan widget followers... :):):)
    link dan follow balik ya

    neno0999

    ReplyDelete
  27. link sobat suddah saya pasang.. .coba di cek. .

    ReplyDelete
  28. tuker link dan banner sudah terpasang kawan.I follow you

    ReplyDelete
  29. banner nte sya sudah masukan di blog sya
    http://sharingyok.blogspot.com/

    ditunggu backlinknya :D

    ReplyDelete
  30. Salam kenal, Mas banner blogmu sudah saya pasang si blog saya, mohon link balik ya, trimakasih...

    ReplyDelete
  31. Banner MU Sudah KU Pasang DI BLog Ku Sobat ,,MOhon Di Link Back Sobat

    ReplyDelete
  32. Cek Banner Sobat http://klikshare.blogspot.com/2010/02/link-exchange.html

    ReplyDelete
  33. linkmu udah kupasang, pasang balik ..kutunggu ya...

    ReplyDelete
  34. Banner dan link sudah Ta Pasang Gan =))

    ReplyDelete
  35. sahabat bannernya sudah saya pasang jika berkenan pasang banner saya..
    thanks
    ;)

    ReplyDelete
  36. linkmu udah ku pasang ,pasang linkku http://www.giswa.co.cc

    ReplyDelete
  37. Sobat. link bannernya aq udah pasang. bs cek di; http://www.ar-dhy.co.cc/2010/04/link-exchange.html. en dah follow juga. backlink en follow balik yah sob !!! thanks

    ReplyDelete
  38. sobat bannermu udah sya pasang, pasang balik yah

    ReplyDelete
  39. sobb banner'x udhh sy tancabb di blog syy..
    :) pasng jjg banner syy...

    ReplyDelete
  40. Link anda telah terpasang di blog kami di bawah daftar aliansi webblog....
    gantiaan pasang ya ^_^

    ReplyDelete
  41. bannernya saya sudah dipasang di blog saya,,,pasang balik ya banner&link saya dsini,,dan follow juga blog saya,,ntar saya follow balik,,
    cek aja
    http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. hai, hdir disni.. tukeran link yok!!

    link kamu sdh terpasang di blog ku, silahkan di cek :D

    dan jadi follower q juga yah, bwt ngerame'in blog newbie ini.he3

    ReplyDelete
  43. Sip..
    Semua permintaan akan saya moderasi..
    Tunggu sampai ada pemberitahuan selanjutnya..
    terima kasih atas kunjungannya...

    ReplyDelete
  44. ayuk kawan tukeran banner... linknya sudah saya pasang. pasang balik ya.....

    saya punya dua blog. tolong dipasang dua2nya ya... karena saya juga masang bannermu di 2 blog saya.
    http://yoglive.blogspot.com
    http://yog-movie.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. http://agustopa.blogspot.com ikutan pasang bannernya mas ilham,terserah mas ilham mau pasang link saya atau tidak,yang pasti artikel2nya mas ilham bermanfaat sekali bagi saya dan saya pasti akan berkunjung kembali ke blog ini..trims

    ReplyDelete
  46. Gan Link Anda Sudah Dipasang Di Blog Ane,,,SIlahkan Di Cek Kembali...Di Tunggu Pemasangan Link Balik Punya Ane..Trims :D

    ReplyDelete
  47. makasih udah dateng ya :) agak bingung mau nulisnya dimana haha

    ReplyDelete
  48. Mampir sore, liat-liat dah banyak yang ngumpul disini...salam blogger !

    ReplyDelete
  49. Mas Link Sudah Terpasang Pasang Balik Yah...

    ReplyDelete
  50. Hello... banner dah terpasang. silahkan dicek. Sukses Selalu.... salam dari PAPUA.

    ReplyDelete
  51. Banner Anda sudah saya pasang di main page,
    saya tunggu link balik anda.Terimakasih


    thefree-file.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. Hallo... Salam kenal.....
    Tuker link yuk sama saya???
    Masih kah ada tempat???

    Link kamu sudah saya pasang...
    Jangan lupa buat pasang link q juga ya...

    By http://nikicomic.blogspot.com

    ReplyDelete